Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Десерты Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Салаты

пятница, 24 января 2014 г.

Конфеты "Черно-белые бусы"

     Нашла рецепт в одном итальянском журнале, заинтересовал, осуществила. Белая часть конфет по вкусу напоминает помадку для тортов, а шоколад всегда остается шоколадом. Прочтите рецепт и решите подходит он для Вас или нет. Даже для меня большой сладкоежки, оказалось очень сладко, но с горьким кофе одну конфетку съесть можно.



Ингредиенты:
сахарная пудра - 500 г
сыр "Филадельфия" - 120 г
лимонный ароматизатор - 1 ч.л.
для начинки:
темный шоколад - 100 г

Способ приготовления:
1.Сыр выложить в емкость, насыпать часть сахарной пудры, добавить лимонный ароматизатор и хорошо перемешать.Постепенно добавляя сахарную пудру замесить "тесто".
2.Разделить на небольшие части и скатать шары.
3.Сделать углубление круглой формы в центре каждого шара  и поставить в холодильник на 50 минут
4.Перед подачей, растопить шоколад на водяной бане и заполнить им углубление.




4 комментария:

  1. Интересные конфетки!С удовольствием утащу парочку!!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень нежные конфеты,Света,фото красивое такое!:))

    ОтветитьУдалить
  3. Иринка, меня тоже на парочку хватило, уж очень сладкие

    ОтветитьУдалить